Loading… 航空公司采用VR技术进行安全培训_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

航空公司采用VR技术进行安全培训

2019-03-23 09:00 93913网   

 

航空公司采用VR技术进行安全培训

日本最大的航空公司全日空(All Nippon Airways)一直在将NEC VR技术用于紧急训练场景,此前由于安全考虑,该公司无法以互动方式应对这些场景。

日本最大的五星级航空公司全日空(ANA)已连续六年开始使用NEC公司开发的最新虚拟现实技术,为空乘人员提供强化的安全培训。全日空已被公认为全球飞行服务的标杆,该公司正采取行动,用最新技术更新其培训,以确保所有空乘人员都为各种飞行场景做好了准备。

全日空有技术创新的历史,利用虚拟现实技术来模拟一系列紧急情况,将使空乘人员在遇到危机时能够快速有效地做出反应。整个虚拟现实项目是NEC合作的一部分,旨在提供一个身临其境的动态培训环境,鼓励空乘人员快速、创造性地思考。

全日空执行副总裁Hitomi Yamamoto表示:“由于安全问题,我们以前无法以互动方式处理紧急培训场景,而VR为这些场景打开了大门。”“空乘人员不需要在教室里从课本上学习如何应对这些情况,而是可以通过精确的虚拟现实娱乐,实时对抗危险。”全日空一直把客户安全和创新放在首位,而新一代VR培训将让我们在这两个领域继续保持领先地位。”

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告