Loading… 《今日美国》采用AR技术展示奥斯卡提名影片_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《今日美国》采用AR技术展示奥斯卡提名影片

2019-03-01 10:00 93913网   
《今日美国》采用AR技术展示奥斯卡提名影片

AR技术在现实生活中已经是屡见不鲜了,它能够帮助用户近距离的体验虚拟物品。近日,《今日美国(USA Today)》就利用了AR技术来展示了奥斯卡提名影片幕后服装,允许用户近距离观看。

应用上线后,用户可以将几部奥斯卡提名影片中的戏服带到现实世界中,并允许用户近距离观看。其中包括《欢乐满屋(Mary Poppins Returns)》、《波西米亚狂想曲(Bohemian Rhapsody)》以及《黑豹(Black Panther)》等众多影片中的服装已可以用AR进行查看。

《今日美国》网络新兴技术总监Ray Soto在一份声明中说,“通过用户和服装设计师之间多层次的互动,观众可以体验他们最喜欢的服装。让人们了解更多关于电影和服装对叙事的意义。”

“我们能近距离接触到奥斯卡提名服装和设计师,这是一种非常棒的体验。”作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告