Loading… A.O.史密斯全品类产品集中亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

A.O.史密斯全品类产品集中亮相

2019-03-26 15:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)近日,A.O.史密斯携旗下挑战“零逃逸”的顶侧双吸油烟机、甲醛净化器、除甲醛新风机、单管零冷水燃气热水器/采暖炉、薄型电热水器、高水温空气能热水器、自助换芯反渗透净水机等全品类创新产品亮相2019年中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)。

今年也是A.O.史密斯成立145周年。进入中国二十多年来的A.O.史密斯,坚持以深度洞察中国消费者需求、不断创新研发解决行业难题为经营准则,已成功树立起行业领军地位,成为在中国市场表现稳定且份额持续上升的外资品牌。从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖、美容软水、烟灶等全品类经营,A.O.史密斯以创新技术与优异品质打造了一家跨国企业的成功样板。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告