Loading… 福维克携新品亮相AWE 2019_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

福维克携新品亮相AWE 2019

2019-03-26 15:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)日前,拥有130多年历史的德国品牌福维克参加了2019年中国家电及消费电子博览会(AWE 2019),向中国消费者展出可宝家居清洁系统、美善品食品料理机和知淳智能茶艺机等系列产品。

“随着中国消费者对生活品质的追求越来越高,清洁、健康、智能家居领域迎来了更好的发展机遇。作为高品质需求市场的主力军,福维克一直在通过创新技术与精益求精的产品品质,推动行业发展、不断满足消费者多元化的需求。”福维克中国区总经理查生表示,自1994年正式进入中国市场以来,福维克始终保持着稳定的增长,且目前从未受到经济大环境的任何影响,始终保持自己的步伐,成为在中国市场表现最稳定且保持份额持续上升的为数不多的外资品牌之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告