Loading… 苹果春季发布会推Apple Card服务有惊喜,支持返现_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果春季发布会推Apple Card服务有惊喜,支持返现

2019-03-26 15:26 pconline   

[PConline 资讯]今天凌晨,苹果如期在乔布斯剧院举行春季新品发布会,在苹果春节发布会上,苹果推出多项服务内容,其中包括有Apple News+,Apple Arcade,Apple TV和TV+以及Apple Card信用卡服务,现在带大家来了解一下Apple Card信用卡服务,该服务将于今夏上线,不过具体时间还没有公布。

在今日苹果春季发布会上,苹果CEO蒂姆·库克介绍Apple Pay现阶段所取得一些成绩,他表示称,现在越来越多国家和地区开始支持该项服务,其中包括中国的北京、上海和广州三个城市,话说回来,Apple Card信用卡服务可以说是Apple Pay升级服务,该服务是苹果与高盛合作发行,该卡可在世界上支持MasterCard的地方都可使用,无论是网店还是线下门店。

据介绍,苹果Apple Card申请较为简单,用户可以通过iPhone可在线申请,苹果为了鼓励用户使用Apple Card推出了DailyCash现金奖励活动,用户每天使用每天返现,每笔返现2%,直接购买苹果产品可获得3%的返利,另外,Apple Card可以当做一个记账软件来使用,它会自动整理消费记录。

此外,Apple Card除了虚拟卡之外,还推出实体卡,这张实体卡由钛合金打造,但没有卡号,没有签名区域、没有安全码等内容,这些信息将全部存在APP,它贯彻苹果简洁设计风格。当然用户关心是信用卡还款方式跟年费问题,据介绍,Apple Card无年费,用户可以每月/每周还款一次,感兴趣的朋友可以关注一下。

目前Apple多款春季新品已上线京东,上京东买2019年Apple新款iPadmini、iPadAir享白条6期免息,每月低至249元,购iPadmini、iPadAir新品,赠送爱奇艺黄金VIP月卡和无线蓝牙耳机。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告