Loading… 将门服务升级聚焦“AI落地”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

将门服务升级聚焦“AI落地”

2019-04-02 08:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)“将门技术社群活跃着10000位人工智能科学家和学者,将门发掘引擎已追踪110000家创业公司,为800多家科技创新创业企业连接标杆企业客户,与超过50家世界500强和中国行业龙头企业达成深度战略合作,投资了数十家早期智能科技创新公司。”将门CEO高欣欣3月30日在“将门2019年度创新峰会”上公布了将门三周年成绩。

连接大企业与创业企业的“开放式创新服务”全面升级为“将门创新落地服务”,将门战略合作副总裁魏战一表示:“未来将门将以一线需求为前提定义落地场景;以场景实现为目的搭建方案架构;以商业化部署为目的挑选创业企业伙伴;以量化的结果验证创新。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告