Loading… TeamViewer Pilot通过AR提供远程客户协助_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

TeamViewer Pilot通过AR提供远程客户协助

2019-04-02 19:21 93913网   

 

TeamViewer Pilot通过AR提供远程客户协助

TeamViewer Pilot是TeamViewer提供的一项新服务,它通过智能手机技术将3D增强指令投影到真实世界的物体上,为远程客户提供优雅的全新解决方案。

通过注册TeamViewer的月度订阅服务,用户可以访问一套支持工具,通过实时视频流和增强现实增强功能远程提供现场质量协助。

在设置路由器并连接到TeamViewer Pilot应用程序后,客户可以使用他们的智能手机设备从远程专家那里获得实时支持,专家能够使用屏幕指示引导他们解决问题。

首先,需要安装TeamViewer,让合作伙伴/客户下载TeamViewer Pilot应用程序,并将合作伙伴的ID(显示在TeamViewer Pilot应用程序中)输入TeamViewer合作伙伴ID字段。然后,客户可以将智能手机摄像头指向问题区域,支持客户服务代表放置增强的3D通知并使用语音通信来更好地解释流程或解决方案。

TeamViewer的远程AR支持系统通过RSA公钥/私钥交换和AES(256位)会话加密,通过安全连接远程提供现场质量协助,从而帮助降低成本并提高传统客户支持的安全性。

远程支持代理可以使用AR突出显示现实世界中的对象和组件,以便通过简单,一步一步的方式通过故障排除或产品设置来指导同事,客户甚至朋友和家人。

TeamViewer Pilot现已上市,每月只需39.99美元。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告