Loading… 《复仇者联盟4:终局之战》小米定制主题来了!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《复仇者联盟4:终局之战》小米定制主题来了!

2019-04-25 09:59 快科技   

4月24日零点,万众期待的《复仇者联盟4:终局之战》正式在内地首映。据了解,这是《复仇者联盟》系列首次影片中国内地上映日期早于北美,该片将于北京时间4月24日6点在北美地区口碑解禁,而中国零点场的第一批观众将于当日3点完成观影,是全球最早看到该片的观众。

《复仇者联盟4:终局之战》小米定制主题来了!

影片上映前,该片预售票已经突破6亿元,成为中国影史第一部预售超过6亿元的影片。上映首日该片又创造了一项新纪录——零点场票房破1.8亿,创中国影视第一,评分9.2+。

就在《复联4》热映之际,4月24日,小米手机官微宣布,《复仇者联盟4:终局之战》小米定制主题来了!

小米手机官微表示:“那些曾经战斗过的英雄们,我们没有遗忘,用这套主题献给不灭的英雄!艺术化的英雄壁纸+动态线条图标+酷黑全局,更多神秘彩蛋,等你亲自下载探索!”

从宣传海报来看,该主题内置了14张漫威超级英雄壁纸,主题主色调为灰黑色,应用图标则一致采用极简线条设计,整体而言非常酷炫。

目前该主题已经上架小米主题商店,售价5.9米币,这个价格你满意么?

《复仇者联盟4:终局之战》小米定制主题来了!

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告