Loading… 努比亚发布红魔3专业电竞旗舰手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

努比亚发布红魔3专业电竞旗舰手机

2019-04-29 15:52 北京商报网   
努比亚发布红魔3专业电竞旗舰手机

北京商报讯(记者 金朝力)4月28日,在首届努比亚红魔电竞粉丝节上,努比亚正式发布了红魔3专业电竞旗舰手机。

硬件配置方面,努比亚红魔3拥有最新的旗舰主控高通骁龙855、12GB+256GB的顶尖存储配置以及全新进化的Redmagic OS 2.0。与此同时,得益于骁龙855主控大幅强化的AI性能,努比亚独家的ET进化张量技术2.0版本,这一次也降临到红魔3电竞手机中。它赋予了手机更为智能的软硬件综合调度能力,让“更流畅、同时还更省电”变为可能。配合5000mAh的超大容量电池,努比亚红魔3一次充电便可以支撑主流电竞网游八小时的持续“作战”。除了拥有强劲性能,官方还介绍称,努比亚红魔3拥有当今智能手机业界唯一的内置风扇散热系统,在1秒的时间内能够完成高达50次冷热空气交换。

据悉,红魔3将于5月3日正式发售,共有6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB和12GB+256GB四款配置,价格分别为2899元、3199元、3499元和4299元。

有关专家表示,手机细分领域可能成为下一代厂商要考虑的重点,毕竟手机同质化严重,看似都差不多的手机一定要有自己的“强卖点”,抓住用户需要的自己擅长的某一点主打才能站稳市场。而随着手游的不断火爆,以前以为是小众的游戏手机市场经过一年多的努力和见证,发现还是不少用户需要专门的设备进行手机游戏的适配。这也催生了电竞手机的火爆。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告