Loading… Arch Virtual发布Acadicus工具包_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Arch Virtual发布Acadicus工具包

2019-04-20 09:38 93913网   
Arch Virtual发布Acadicus工具包

近日,一款全新的虚拟现实(VR)培训工具包发布,旨在教会企业如何创建自己的VR产品,从而节省时间和费用。

虚拟现实开发公司Arch Virtual希望帮助学校、公司和其他组织,甚至美国军方——制作他们自己的训练视频。

首席执行官乔恩·布鲁查德(Jon Brouchoud)说:“我们想找到一种方法,让培训师能够把演示捕捉到虚拟现实的体验中,让其他人也能看到,他认为众多行业都有兴趣开展自己的VR培训。

这套名为Acadicus的工具包提供了一个潜在场景的平台,包括地点和各种设备,训练者可以使用它来开发一个虚拟现实模拟,并可以根据需要随时保存和访问。

让人们参与模拟环境的身临其境的三维场景是比视频更有效的教学工具。“当你看视频的时候,你是一个被动的观察者,而不是现场的参与者。有了VR,“你可以跟着学,还能拿起乐器”,这有助于人们记住所学的内容。

客户可能包括美国国防部。今年3月,国防情报学院(Academy for Defense Intelligence)主办了虚拟世界论坛(Virtual Worlds Forum), Acadicus受邀在会上展示自己的平台。该论坛由一群美国政府代表组成,研究和测试虚拟现实、增强现实和混合现实应用程序。作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告