Loading… 北京超额投放3万辆单车 哈啰单车被罚 官方回应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

北京超额投放3万辆单车 哈啰单车被罚 官方回应

2019-05-18 17:12 快科技   

对于因违规投放车辆被北京市交通执法部门约谈,并处以5万元罚款一事,哈啰出行回应称,将尽快缴纳,同时配合管理、积极整改。

据了解,2017年9月北京市暂停共享自行车企业新增投放车辆后,永安行单车报备的在京运营车辆数量为1.9万辆。因此,哈啰出行置换永安行单车以1.9万辆为上限。但截止4月8日,哈啰出行在北京市投放车辆数量增至5万余辆,且车辆已扩散至城六区、通州区、房山区、大兴区、昌平区。除昌平区、大兴区外,其他各区均未与哈啰出行签订投放车辆协议。

5月16日,北京市交通执法部门对哈啰出行实施了行政处罚,哈啰出行被处以5万元人民币的罚款,并在城六区限制投放运营车辆,同时自接到处罚通知书10个工作日内,收回在本市的全部违规投放车辆。

在公告中,哈啰出行解释称,近来针对春季骑行骤然增多的实际需求,近期在京郊投放了较多车辆。对于处罚,哈啰出行表示罚金部分将尽快缴纳,同时配合管理、积极整改,并成立专项工作组进行后续整改。

北京超额投放3万辆单车 哈啰单车被罚 官方回应

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告