Loading… 《乐队的夏天》VR版KTV震撼上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《乐队的夏天》VR版KTV震撼上线

2019-06-29 08:55 93913网   

 

《乐队的夏天》VR版KTV震撼上线

如果说夏天是宝藏,那开启神秘盒子的钥匙一定是乐队,在这样的仲夏夜里,一档综艺节目点燃了很多人对音乐尘封已久的热情,由爱奇艺、米未联合出品原创音乐综艺节目《乐队的夏天》内容热度和口碑持续飙升,节目VR版本以及行业首个全景K歌交互式应用“奇遇VR KTV”的上线,更是让节目火到爆炸!

打破传统观看模式 VR版本让你真实做自己

《乐队的夏天》邀请了 31 支乐队,既有痛仰、新裤子这样的老牌乐队,又有年轻的面孔出现,观众有机会在《乐队的夏天》独特的节目安排(按不同的主题单元和音乐表演)下,欣赏到不同风格的音乐。同时吴青峰、欧阳娜娜、张亚东、高晓松、乔杉、马东作为嘉宾,在节目中成为了超级乐迷的角色:他们既不是导师,也不会带队比赛,而是和其他乐迷一样,“看”在一起,“玩”在一起。

不仅如此,爱奇艺还为所有乐迷们提供了更为“炸裂”的体验方式,VR全景模式!

你可以戴上爱奇艺 VR 一体机奇遇 2S,然后1 秒“穿越”到 Live House 现场。当画面出现,你就是站在舞台之上!画面中歌手,乐器触手可及,你可以放肆的看痛仰、新裤子、刺猬随性洒脱的表演,你可以近距离的捕捉杨策和Rickysixx两人间默契的互动,你可以被九连真人眼神中的真诚与质朴所打动。顶尖的音乐与画面表现,得益于成熟的 3D 全景 VR 模式,舞台上的一切都是那么触手可及。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告