Loading… 体验阿波罗登月壮举《Apollo’s Moon Shot》兼容iOS和Android平台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

体验阿波罗登月壮举《Apollo’s Moon Shot》兼容iOS和Android平台

2019-06-26 09:00 93913网   

 

体验阿波罗登月壮举《Apollo’s Moon Shot》兼容iOS和Android平台

7月19日是阿波罗11号登月50周年,史密森尼频道推出了六集系列电视连续剧“阿波罗月球”,通过视频可以近距离观察稀有档案录像,史密森尼国家航空航天博物馆的独家阿波罗文物,以及宇航员汇报。

史密森尼在一份官方声明中说:“这个系列揭示了阿波罗登月不为人知的故事,你可以看到令人惊叹的镜头,以及宇航员在返回地球时的汇报。”

《Apollo’s Moon Shot 》是一款基于AR的同名智能手机应用程序,支持用户过程体验阿波罗11号任务中的关键时刻。

“为了让粉丝们庆祝人类登上月球,该应用程序的互动功能以及史密森尼国家航空航天博物馆独特而罕见的阿波罗11号文物的展示,揭示了阿波罗登月的新秘密。”

粉丝们将可以看到引人入胜的互动内容,通过AR门户进入月球表面,观看土星V火箭发射进入大气层,以及穿着阿波罗11号太空服中自拍,阿波罗登陆器安全登陆月球表面,甚至能管理火箭从地球到月球的燃料消耗。

该应用程序还包括几个教育元素,有助于阐明人类的这一伟大壮举。用户可以进入阿波罗11号命令模块的AR娱乐,探索Neil Armstrong,Buzz Aldrin和Michael Collins留下的手写笔记,亲身体验一系列阿波罗11号上的一些物品,并在社交媒体上进行分享。

《Apollo’s Moon Shot 》将登陆iOS和Android上免费提供下载,史密森尼频道的限量版系列将于本周日晚上8点在太平洋标准时间播出第三集。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告