Loading… 三星Galaxy Fold已完成折叠BUG修复:最快Note 10发布后重新上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Fold已完成折叠BUG修复:最快Note 10发布后重新上市

2019-07-03 19:01 快科技   

来自华尔街的消息称,三星已经在两个月内结束了对Galaxy Fold折叠屏手机缺陷的修复工作。

具体的修复操作包括将保护膜延展到全屏,也就是压入外边框,从而不会被手工剥离。

此外,铰链部分也重新设计,展开后将向略微向上突出(当前的铰链是与屏幕齐平),以进一步保护外膜,还能减少褶皱。

虽然昨天有报道称印度已经开始生产新Galaxy Fold,但此次消息称Galaxy Fold选择的是越南工厂。

遗憾的是,消息人士表示,三星不会早于8月7日的Galaxy Note 10发布会前重新推出Galaxy Fold。

迄今为止,三星已经屡次强调折叠屏未来对公司的重要性,但首秀就遭遇这样的重大翻车意外后,可谓极大挫伤其锐气和投资人的信心。

另外,和华为角力谁先抢占折叠屏先机的三星,可能要再次落后,Mate X据说本月底就会正式上市。

三星Galaxy Fold已完成折叠BUG修复:最快Note 10发布后重新上市

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告