Loading… 官宣:努比亚红魔3将升级骁龙855 Plus_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

官宣:努比亚红魔3将升级骁龙855 Plus

2019-07-16 18:41 快科技   

7月16日消息,努比亚宣布红魔3即将升级高通骁龙855 Plus移动平台,这是继ROG游戏手机2之后第二款骁龙855 Plus手机。

根据高通公布的信息,骁龙855 Plus移动平台是旗舰平台骁龙855的升级产品,旨在提供增强的性能并支持领先的数千兆比特5G、游戏、AI和XR体验。

和骁龙855相比,骁龙855 Plus主要做了两点升级:一是Kryo 485 CPU主频提升至2.96GHz,此前骁龙855为2.84GHz;二是Adreno 640 GPU得到15%的性能提升。

高通介绍,骁龙855 Plus集成了骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并可通过外挂骁龙X50调制解调器的方式实现5G手机的解决方案。

AI方面,高通表示第四代多核人工智能引擎AI Engine可支持每秒超过7万亿次运算(7TOPs)并可综合实现专有的可编程AI加速

在XR领域,通过将XR 头显连接至搭载骁龙855 Plus和骁龙X50 5G调制解调器的移动终端。

综上所述,搭载骁龙855 Plus旗舰平台的红魔3值得期待。

官宣:努比亚红魔3将升级骁龙855 Plus

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告