Loading… GMIC 2019:平安科技展现“科技智慧树”的展台概念_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

GMIC 2019:平安科技展现“科技智慧树”的展台概念

2019-07-28 12:01 pconline   

[PConline 资讯]全球移动互联网大会是面向全球前沿创新者的国际交流平台之一,今年大会以“超序之美”为主题,在广州琶洲会展中心召开。在展会上,平安科技以“生态闭环”为灵感,具象出“科技智慧树”的展台概念,传递出智慧树向四周传输“生命科技”的意味。

在内容展示上,展台内部结构以太空舱为基础,在视觉上传递出“科技改变生活”的理念。展台内部囊括了平安云、人工智能、智能认知等多个版块。

展会现场模拟了老师在课堂上使用“K12 VR教育云”授课的场景,通过VR一体机的辅助生动形象地展示了抽象的知识点;趣味声纹应用也吸引了很多人的关注,录入语音即可模拟控制门锁的开关,彰显了科技带来的方便与快捷。

5G与云计算的碰撞是信息技术发展的必然结果,作为平安服务的综合输出平台,平安云为全行业提供IaaS、PaaS、SaaS全栈式云服务,打造的生态平台已经服务过5亿用户。

除此之外,作为将科技内核赋能业务的企业范例,平安打造感知中台赋能集团内外业务,为传统业务注入新的技术和服务,驱动了业务变革。

作为平安集团高科技内核,科技解决方案已经应用在超550个场景中,积极孵化智慧业务,助力建成生态闭环;作为IT后台综合管理平台,开发和运营平安关键平台和服务,支持平安保险、银行、投资、互联网等业务高效协同发展。作者:PConline原创

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告