Loading… 微软公布第四季度财报, 云计算驱动营收增长 12%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软公布第四季度财报, 云计算驱动营收增长 12%

2019-07-20 20:51 pconline   

【微软公布第四季度财报,云计算驱动营收增长 12%】7月19日消息,据《纽约时报》报道,微软公布第四季度财报,营收为 337.17 亿美元,比去年同期增长 12%;净利润为 131.87 亿美元,比去年同期增长49%。这将微软 2019 整个财年营收推至 1258.43 亿美元,较 2018 财年的 1103.60 亿美元增长 14%。大多数投资者密切关注微软的核心云计算产品Azure的发展速度。在最近一个季度,Azure与去年相比增长了68%,即使业务规模扩大,也保持了快速扩张的步伐。除了在远程数据中心中简单存储信息之外,微软一直在推动云服务的采用。它说服企业客户使用云计算来改变他们使用人工智能等工具开展业务,将零售楼层和装配线上的人工与企业技术联系起来,这是为何云计算能驱动微软的营收。高管们对即将到来的财政年度表示乐观,称公司再次预计销售额将实现两位数增长。它对下一季度收入的预测略高于分析师的预期。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告