Loading… 苹果发布最新通知:需要好好爱护Apple Card_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果发布最新通知:需要好好爱护Apple Card

2019-08-25 14:48 pconline   

[PConline资讯]当前,苹果已经在美国市场正式推出Apple Card信用卡。Apple Card信用卡与传统的信用卡不同,除了有实体的卡以外,每一部iPhone将对应一张虚拟卡,也没有传统的信用卡卡号。苹果用户如果想要开通Apple Card信用卡,需要将系统升级至iOS 12.4,申请成功之后就可以通过Apple pay直接使用。

实体的Apple Card也是秉承苹果传统的简约风,一面是苹果LOGO、EMV IC芯片,另一面则是合作伙伴高盛、万事达的LOGO,材质为钛合金,传统信用卡的签名栏、卡号、安全码、过期时间等信息都不会出现。

近日,苹果发出最新通告称,Apple Card样品的白色涂层虽然是通过“多层涂层工艺”实现的,但是经过使用后发现,白色涂层很容易出现划痕,也很容易掉色。千万不能与硬表面或钥匙等材料直接接触,否则会出现不可逆的损害。

如果申请了实体的Apple Card信用卡,一定要好好爱护,防止磨损哦。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告