Loading… A站发力支持UP主一年怒砸5.7亿,这次能否涅槃重生_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

A站发力支持UP主一年怒砸5.7亿,这次能否涅槃重生

2019-08-14 18:38 pconline   

[PConline资讯]8月4日晚间,AcFun官方微博公布了一份超级UP主扶持计划:A站要在未来一年内砸下5.7亿资源奖励激励优秀UP主。包括 UP 主站内所获打赏扣除运营成本全部归 UP 主所有;符合原创内容标准、有效播放量大于 500,即可获得流量激励;上线 UP 主激励榜单 ' 熋榜 ',连续上榜,最高半年可得 30 万元奖励。

被快手收购的AcFun公布数据显示,7月,其视频UP主数量环比增长45%,日弹幕总数环比增长55%,日视频投蕉总数环比增长88%,UP主粉丝数环比增长128%。曾经陷入低谷期的A站,如今在快手的支持下发力,A站复活指日可待。

在A站,有趣的弹幕少不了,在微博,有趣的评论当然也少不了。大家都很支持A站,毕竟A站也是我们第一个弹幕视频网站,很多人在那里找到了很多乐趣。这次A站发力支持UP主,相信也会涌现出许多优秀的UP主和视频。

此次公布UP主扶植计划,AcFun表示自己“下一站值得期待”。面对B站竞争,依托快手资源,AcFun能走多远,值得关注。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告