Loading… 首发6400万像素 小米未来影像技术本周公布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

首发6400万像素 小米未来影像技术本周公布

2019-08-05 18:01 快科技   

8月5日消息,小米宣布将于8月7日举行未来影像技术沟通会,届时小米影像实验室将公布小米在影像方面的部分信息。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米这几年在拍照技术上进步非常快,我相信大家已经看到了。

首发6400万像素 小米未来影像技术本周公布

小米手机产品市场总监臧智渊透露,本次技术沟通会不只是公布6400万像素(全球首发),暗示还有大招尚未揭晓。目前已经确认的、尚未有量产机型发布的小米影像技术有潜望式镜头、屏下摄像头等等。

由此看来,小米未来影像技术沟通会有可能会公布上述技术的细节,为新机发布会做好准备。

目前已经确认的是,6400万像素镜头由红米机型尝鲜,可能是红米Note 8。小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰透露,首发6400万像素镜头的红米机型搭载的是AI四摄,这是红米首款后置四摄机型。

而搭载潜望式镜头的小米机型暂时还不确定,可能是MIX 4,目前一款型号为M1908F1XE的5G新机现身工信部,它可能是小米MIX 4,值得期待。

首发6400万像素 小米未来影像技术本周公布

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告