Loading… 央视点赞!周杰伦《说好不哭》刷爆各大音乐榜单,火到海外_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

央视点赞!周杰伦《说好不哭》刷爆各大音乐榜单,火到海外

2019-09-17 19:45 pconline   

[PConline资讯]时隔一年零四个月,粉丝的百般催促下,周杰伦终于推出了新歌《说好不哭》,别担心,是方文山作的词,以钢琴为主故事线、弦乐编织出抒情场景,再搭配与阿信的对唱,一首典型的周氏情歌。此处应有掌声,粉丝可以哭了。仿佛过年,《说好不哭》一上线,瞬间杀入微博热搜,10点47分左右,QQ音乐官微宣布,《说好不哭》在QQ音乐数字专辑销售额突破1500万元,获得殿堂金钻唱片等级认证,成为QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲,同时也是QQ音乐平台首个&最快突破殿堂金钻唱片等级认证的数字单曲。

值得注意的是,MV在YouTube登上了“时下流行”榜单的第一位!YouTube trending 在美国,澳大利亚,加拿大,新加坡,香港和台湾等多个地区拿下了第1位!YouTube上面的播放量截止目前也达到了400万,破千万只是时间问题。

海外网友:不懂中文也爱了。

海外网友对中文歌上美国榜第一非常惊讶,许多外国网友表示虽听不懂歌词也被圈粉了。

随后,央视新闻也在官微上发表了自己的看法:周杰伦曾担心被时代淘汰。去年在接受央视专访的时候周杰伦表示:自己还要更努力,才不会被年轻歌手淘汰掉。

央视网也表示,实力造就“杰”出,依旧无与“伦”比,周杰伦之所以有如此巨大的成功和影响力,是在于他的才华。

记得2016年梁欢在微博写过名为“鹿晗未来或许是下一个周杰伦。”的博文。如今也不过三年,鹿晗陷入下坡路风波;而出道20年的周杰伦,没有微博的周杰伦,一个“需不需要做数据”的问题或一首新歌,都能教会执迷数据的市场“你大爷还是你大爷”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告