Loading… 一图看懂:荣耀智慧屏四种投屏方式 魔法闪投亮了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一图看懂:荣耀智慧屏四种投屏方式 魔法闪投亮了

2019-09-02 19:16 快科技   

荣耀智慧屏是全球首款搭载了鸿蒙操作系统的终端产品,它既是家庭情感的中心,也是家庭的控制管理中心。

此外,用户还可以通过荣耀智慧屏实现多设备的联动,让其成为家庭生活的“掌控者”。

那么荣耀智慧屏有多少种投屏方式呢?官方今天带来了一图,介绍了四种投屏方式:首推魔法闪投,速度快,时延低。还有无线投屏、视频APP投屏、电脑无线投屏等多种方式。

其中,魔法闪投具备核心优势:手机和智慧屏无需下载任何投屏App,甚至可以连接不同网络。而且只需将手机轻轻一碰NFC标签,就可以投屏。

荣耀方面介绍,这种投屏速度比其他电视都要快,而且时延低至100ms左右,画面和声音的同步率高。手机上的任何内容都可以投屏,包括影片、音乐、文档、游戏、短视频等。

操作方面也很简单:前提需要打开Wi-Fi开关(不需要一定联网)以及NFC开关。手机背面触碰HONOR Magic-link标签即可投屏,第一次连接需要先选择智慧屏(例如OSCA-550),并在智慧屏上点击确认,后续就可以直接一碰投。

一图看懂:荣耀智慧屏四种投屏方式 魔法闪投亮了

第二种是无线投屏。从手机状态栏向下划出通知面板,打开Wi-Fi开关(不需要一定联网) ,点击无线投屏,在弹出的列表中选择连接智慧屏即可。苹果和其他品牌安卓手机也支持投屏到智慧屏。

第三种是视频APP投屏。绝大部分视频APP(例如腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果、bilili等)支持APP内投屏功能,看APP内视频时,推荐使用APP投屏功能,这种投屏方式不限制手机型号,且投屏后手机也可以自由操作,不影响大屏播放。

最后一种是电脑无线投屏,只需在电脑右下角选择“连接”或“投影”,连接到智慧屏即可。

一图看懂:荣耀智慧屏四种投屏方式 魔法闪投亮了

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告