Loading… Holoride正式推出沉浸式车载VR体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Holoride正式推出沉浸式车载VR体验

2019-10-12 19:20 93913网   
Holoride正式推出沉浸式车载VR体验

去年1月,车载VR娱乐初创公司Holoride在2019年消费电子展上首次亮相,揭示了后座乘客娱乐的令人兴奋的新观点。

Holoride能够增强VR游戏和体验的沉浸感。例如,当您的汽车在现实生活中加速时,您的游戏中车辆也会加速。当它突然向右转时,你的角色也是如此。这些级别是根据正在选择的路线以及行程的总持续时间生成的。

首席执行官Nils Wollny表示:“我们希望在全球范围内尽可能多地改变车辆的乘车体验,以使乘客能够沉浸在自己喜欢的娱乐世界中。”

福特移动营销与增长副总裁布雷特·惠特利(Brett Wheatley)表示:“福特的互联汽车技术可以帮助彻底改变车载体验,使我们朝着汽车生产率和娱乐性迈进。这项合作使我们能够展示联网汽车的前景,并获得沉浸式车内娱乐体验方面重要的客户反馈。”

CES参加者将能体验以复仇者为主题的独家沉浸式冒险,即Rocket Rescue Run,环球影城漫步的游客将有机会体验Holoride的《科学怪人的新娘》,这是一次令人难以忘怀的互动旅程。

在福特探索者的后座上旅行,乘客将在整个地区的公共道路上开车五到十分钟。通过混合路线并与不同的路障和交通互动,可以确保游客的原始旅程完全不同于其他乘客所经历的旅程。

Holoride的《科学怪人的新娘》 VR体验将于10月14日至16日,10月22日至23日,10月28日至30日以及11月4日至9日(太平洋时间)中午12点至晚上8点之间在好莱坞好莱坞环球影城举行。 作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告