Loading… 《IPv6家庭路由器推荐名录》(第一批)发布!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《IPv6家庭路由器推荐名录》(第一批)发布!

2019-12-13 11:58 IT168网   

【IT168资讯】坚定不移地推进IPv6规模部署、加快互联网升级演进是我国的一项重要战略部署。自2017年11月中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》以来,产业链上下游各相关企业密切配合,积极行动,持续推进IPv6在网络各环节的部署和应用。随着我国推进IPv6规模部署工作的不断深入,为解决IPv6网络部署最后一公里问题,在工业和信息化部指导下,推进IPv6规模部署专家委秘书处对市场主流IPv6家庭路由器开展了评测、验证等相关工作。现将《IPv6家庭路由器推荐名录》(第一批)予以发布。

推进IPv6规模部署专家委

2019年12月10日

附件:《IPv6家庭路由器推荐名录》(第一批)

《IPv6家庭路由器推荐名录》(第一批)发布!

作者:中国信通院CAICT

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告