Loading… 九号机器人新品来了:这次要上天_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

九号机器人新品来了:这次要上天

2019-12-10 12:02 快科技   

12月9日消息,九号平衡车联合首都航空宣布,将于12月17日下午14:00召开新品发布会,届时将发布九号机器人新品。

这次发布会主题为:飞越山河,“九”是畅行无忧。

根据公司官网介绍,九号机器人(Segway-Ninebot)是全球智能出行产品类独角兽,估值超过15亿美金。拥有强大的供应链,自有工厂和百万量出货的硬件产品部件和经验。

九号机器人新品来了:这次要上天

目前,九号机器人除了推出平衡车、平衡轮、滑板车等载具外,还推出了多款配送机器人,比如Segway配送机器人S2可兼顾室内外运行,Segway室外配送机器人X1更是提供门到门即时、准时送达服务的自主导航机器人。

此次九号平衡车联合首都航空或许也是一款机器人,不知是提供导航问询服务还是送餐服务呢?如果能上飞机那就更酷了。

九号机器人新品来了:这次要上天

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告