Loading… 苏宁年货节开放5G抢票服务 面向北上广深_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苏宁年货节开放5G抢票服务 面向北上广深

2019-12-24 10:49 快科技   

随着春节临近,又到了一年一度的春运高峰,与往年一样,今年春运回家的车票,也是一票难求,能否抢到一张春运的车票,与手速有关,更与网速有关。

12月23日,苏宁易购宣布推出5G抢票服务,主要面向北京、上海、广州和深圳这些对于春运车票的需求量较大的一线城市。用户可在北上广深苏宁易购5G体验店内,免费体验使用5G手机,在5G网络覆盖下,用5G抢回家的火车票。

苏宁年货节开放5G抢票服务 面向北上广深

据悉,苏宁易购在北上广深的5G体验店,分别位于北京慈云寺苏宁广场、上海中山路苏宁易购中山公园店、广州达镖国际苏宁易购和深圳金龙华广场苏宁易购5G体验店。在苏宁5G体验店内,有最全最新的5G手机,同时也有覆盖5G信号,用户可在店内免费使用5G手机进行抢票,并且也可在现场购买5G手机,办理三大运营商的5G套餐。

目前正值苏宁年货节期间,在苏宁易购购买5G手机可享受以旧换新最高1500元补贴,办理5G套餐也可享受七折优惠。

苏宁年货节开放5G抢票服务 面向北上广深

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告