Loading… 中国IP改编迎来新出路 喜马拉雅上线《三体》广播剧第二季_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国IP改编迎来新出路 喜马拉雅上线《三体》广播剧第二季

2020-02-19 18:00 中国网科技   

中国网科技2月19日讯 《三体》广播剧第二季今日正式上线喜马拉雅。据悉,《三体》广播剧第二季共有1集预告片、9集正片,每周三在喜马拉雅App更新。而第一季中被“神迹”困扰的汪淼正一步步靠近真相,“三体世界”的秘密即将在第二季揭晓。

中国IP改编迎来新出路 喜马拉雅上线《三体》广播剧第二季

(主创团队在配音)

值得注意的是,第二季的核心主创团队延续原班人马,而随着剧情发展,一些新角色将在第二季中亮相。同时,为了还原原著中叶文洁被分配到大兴安岭时的生活原貌,配音团队将东北方言加入对话,原汁原味体现地方风貌。

公开信息显示,《三体》广播剧由喜马拉雅官方策划,“三体宇宙”官方独家授权IP,作者刘慈欣亲自参与指导,喜马拉雅数十个团队跨部门合作一年多,由中国顶级配音团队“729声工场”演播录制,总投入达千万级别。

喜马拉雅副总裁姜峰表示,《三体》广播剧的改编标志着广播剧即将进入大制作时代,为中国IP改编开拓出一条新路。未来,基于强大的制作团队与优质资源整合能力,喜马拉雅还将不断生产出“大片级”有声产品,打造中国有声IP策源地。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告