Loading… 摩托罗拉新865旗舰曝光:比OPPO Find X2还夸张_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉新865旗舰曝光:比OPPO Find X2还夸张

2020-03-07 13:15 pconline   

[PConline资讯]据外媒爆料,摩托罗拉新865旗舰Edge+快来了。从渲染图看到,摩托罗拉Edge+外形和OPPOFindX2类似,都采用双曲面挖孔屏设计,背部也是竖排三摄,就是多了一个摩托罗拉Logo(可能带呼吸灯)。

但从另外一个渲染图看出,这个曲面屏的弧度很大,很可能是采用了和华为mate30Pro一样的瀑布屏,屏幕尺寸在6.5英寸到6.8英寸之间,机身三围尺寸为161.1×71.3×9.5mm,还保留了了3.5mm耳机孔。

核心配置上,摩托罗拉Edge+采用FHD+显示屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备8GB/12GB内存,电池容量为5170mAh,运行Android10,支持双模5G。

据悉这款手机将在美国市场率先上市,不清楚是否有国行版。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告