Loading… NV又失去强援:GeForce Now平台上不少大作相继撤走_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

NV又失去强援:GeForce Now平台上不少大作相继撤走

2020-03-07 13:13 快科技   

继B社、暴雪之后,现在又一厂商也把自家的游戏从GeForce NOW上面撤走了。

今天NVIDIA通过官方论坛宣布,他们已经从云游戏服务GeForce Now当中移除了所有的2K游戏作品。按照NV的说法,移出2K游戏是“出于发行商的要求”,其正在与2K合作,以便将来重新启用他们的游戏作品。

在这之前,动视暴雪宣布其游戏将退出GeForce Now云游戏服务,包括其的《使命召唤:现代战争》、《守望先锋》、《暗黑破坏神3》等游戏。Bethesda终止了大部分旗下游戏对NVIDIA GeForce Now的支持,唯一保留的作品是《德军总部:新血脉》。

对于NV来说,之前他们已经明确表示,在服务从试用期转入正式运营之后,之前处于试用阶段的发行商可以在这段过渡期中选择移除掉他们的游戏,他们有最终的控制权。

换个角度来说,NV的平台对用户是有利的(登陆帐号后,此前已经购买过的游戏直接玩),但对于游戏厂商来说吸引力并不大,毕竟大家都想多赚一分钱。

NV又失去强援:GeForce Now平台上不少大作相继撤走

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告