Loading… VR创意应用《Tilt Brush》正式登陆PSVR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR创意应用《Tilt Brush》正式登陆PSVR

2020-03-30 09:04 93913网   

 

VR创意应用《Tilt Brush》正式登陆PSVR

当你想到VR中的创造力时,你的脑海中一定会浮现出谷歌开发的VR创意应用《Tilt Brush》。这款应用最初于2016年针对HTC Vive发布,现已登陆了包括Oculus Quest在内的大多数VR平台,但PSVR平台却迟迟没有上线。如今,《Tilt Brush》终于登陆了PSVR平台,消息传出PSVR用户欢喜雀跃。

据悉,《Tilt Brush》在PSVR平台的移植并不是谷歌与《Tilt Brush》联合创始人兼项目负责人Patrick Hackett单独合作的成果,Patrick Hackett在其PSVR博客上透露,这项成果是与VR游戏《Falcon Age》开发商Outerloop Games合作促成的。

Patrick Hackett指出,选择Outerloop Games开发《Tilt Brush》PSVR版本的原因是:“Outerloop Games自2015年以来一直在PS VR平台开发游戏,该团队具备了使《Tilt Brush》栩栩如生所需的技术专业人才。还有一个重要原因是,Outerloop Games联合创始人Chandana Ekanayake在2015年体验了《Tilt Brush》早期的预发布版本,因此充分运用他的经验是很有意义的。”

VR创意应用《Tilt Brush》正式登陆PSVR

看起来《Tilt Brush》PSVR版本将具有与其他版本相同的创意工具,从普通的画笔到用于释放富有表现力的内在自我的工具。现在,《Tilt Brush》PSVR版本用户将能上传他们的作品到Google Poly或《Tilt Brush》论坛中,与论坛用户进行探讨和分享。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告