Loading… 特斯拉美国解雇大量合同工 一季度电动车产量创历史新高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

特斯拉美国解雇大量合同工 一季度电动车产量创历史新高

2020-04-05 14:03 快科技   

据外媒报道,特斯拉将解雇其美国汽车和电池工厂的合同工,可能涉及数百人。

在本周早些时候,劳务派遣机构已向这些外包员工发出通知。其中有许多外包员工在特斯拉工作了多年,很多人原本有望转为正式员工。

特斯拉美国解雇大量合同工 一季度电动车产量创历史新高

被裁的员工称,特斯拉解雇他们不是因为工作质量的原因,而是因为艰难的商业环境。

接受采访的员工表示,通过其他劳务派遣机构进入特斯拉的外包员工大部分都在周四和周五收到了类似通知。

虽然正在大规模裁员,但是实际上在过去的一个季度,特斯拉的生产与销售并未受到过多的影响。

美东时间4月2日,特斯拉宣布2020年第一季度,一共生产了近10.3万辆电动车,同比增长33%,交付约88400辆电动车,同比增长近15%,创下有记录以来最好的第一季度表现。

流云

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告