Loading… 海信视像:2019和2020年Q1净利润均大幅增长_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海信视像:2019和2020年Q1净利润均大幅增长

2020-04-30 14:00 中国网科技   

中国网科技4月30日讯 昨日晚间,海信视像发布2019年年报及2020年一季度报告。报告显示,海信视像高端战略成效显著,TVS盈利大幅提升,2019年实现营业收入341.05亿元,净利润5.56亿元,同比增长41.71%,2020年一季度净利润同比增长91.79%。

年报指出,受益于产品结构提升、成本优化以及东芝映像公司(TVS)经营改善,公司主营业务持续好转。其中,TVS营业收入同比增长39.65%,盈利较同期大幅提升20,283万元。

作为“海信视像科技”的第一份年报,科技创新成亮点。报告期内,公司牵头主持发布了《激光电视光源模组激光光学指标测量方法》等激光显示标准,打破了重大显示技术革新由国外企业主导的局面。公司芯片除应用在自有智能终端产品,已实现向面板企业批量供货。

公开信息显示,2019年12月,海信电器公告称,公司证券简称变更为“海信视像”,证券代码保持不变。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告