Loading… Oculus Quest推出全新Home主题场景“Space Station”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Oculus Quest推出全新Home主题场景“Space Station”

2020-04-20 21:17 93913网   

 

Oculus Quest推出全新Home主题场景“Space Station”

近期,Facebook针对Oculus Quest推出了一个名为“Space Station”的全新Home主题场景。这一主题场景充满了科幻风格,使用户仿佛置身于一个星际空间站之中。

在去年年底,Quest已经添加了两个主题场景,分别是具有初代Rift风格的家园住宅场景和可俯瞰白雪皑皑的村庄的冬季小屋场景,这两个主题场景从去年11月份开始逐步面向用户推送。

现在,Quest用户可以通过“设置”选项找到Quest的“虚拟环境”菜单,并从中下载全新的Home主题场景“Space Station”。同时,用户也可以在Quest欢迎页面上的横幅广告页中发现该主题场景。不过,如果用户无法查找到该主题场景,那么造成这种情况的原因就只有一个,即用户当前的Quest 系统版本属于旧版本,需要更新为全新版本才能应用这个全新的主题场景。目前,Quest的全新版本推送正在逐步进行中,感兴趣的用户可以耐心等待版本更新,然后就下载并应用了。

虽然目前Quest Home只推出了四个官方主题场景,但用户还可以安装自定义风格主题场景来替换官方主题场景。这其中有一些主题场景显得非常酷炫且极具个性化,比如“辛普森一家”主题场景,用户应用该主题场景后,其Home系统界面就将呈现“辛普森一家”风格的客厅主题场景。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告