Loading… 索尼又出黑科技,将在国内推出拾音麦克风_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

索尼又出黑科技,将在国内推出拾音麦克风

2020-04-10 10:55 IT168网   

4月8号消息,索尼中国宣布,将在国内市场推出首款自动声向追踪麦克风MAS-A100,这款产品为索尼推出的新品类,支持波束成形语音拾取、语音增强和录制双通道输出、自动校准、智能降噪等功能。

索尼又出黑科技,将在国内推出拾音麦克风

据了解,索尼MAS-A100自动声向追踪麦克风搭载了索尼波束成型和智能反馈抑制等技术,可以精准定位并拾取演讲者的声音,并通过自动增益控制、自动输出控制、降噪等功能,对演讲者的语音进行增强和录制,达到更加清晰、嘹亮的声音录制效果。

索尼又出黑科技,将在国内推出拾音麦克风

在拾音区域方面,索尼自动声向追踪麦克风在半径3米的范围内,可以实现演讲者的语音增强。半径7米的范围内,可以实现区域内所有演讲者以及听众的语音录制,拾音范围广阔且精准。另外还可以通过网线进行信号传输和供电,支持多台设备同时安装使用,进一步扩大拾音范围。

有了这款产品,媒体工作者可以获取到更加清晰的演讲者语音,对于后期的音频文件处理就会更加轻松。目前索尼尚未公布产品上市的日期以及售价,感兴趣的朋友可以持续关注。

作者:王一闻

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告