Loading… 健润科技选举徐东峰为董事长 不持有公司股份_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

健润科技选举徐东峰为董事长 不持有公司股份

2020-05-09 13:39 挖贝网   

挖贝网5月8日消息,近日健润科技(871618)发公告称董事会于2020年5月6日审议并通过选举徐东峰为公司董事长,任职期限与本届董事会任期一致,自2020年5月6日起生效。

健润科技选举徐东峰为董事长 不持有公司股份

据挖贝网了解,徐东峰不持有健润科技股份。高骥辞职导致公司董事长职位空缺。根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,选举徐东峰为公司董事长。

健润科技表示本次任免不会对公司的生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,健润科技立足于铝合金精密压铸行业,秉承“精益求精,客户满意,追求卓越,争创一流”的经营理念,坚持技术支撑、严格管理规范操作、专业服务的原则为客户提供优质服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-08/1588923292_246406.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告