Loading… 除湿器有什么作用 除湿器有哪些品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

除湿器有什么作用 除湿器有哪些品牌

2020-05-03 11:22 pchouse   

在天气潮湿时,空气中的湿度很高,通常都需要利用除湿器来降低室内的湿度,在选购之前,我们需要了解除湿器的作用和品牌。那除湿器有什么作用?除湿器有哪些品牌?下面和PChouse一起了解下。

一、除湿器的作用

1、除湿

除湿器最基本的作用就是除湿,可以使室内湿度保持在人体比较舒适的湿度值,除去室内的湿气,使居住环境保持舒适和健康,比较潮湿的地下室也可以达到干爽舒适。

2、烘干衣物

潮湿的天气衣物也不容易干,而除湿器却可以快速地将衣物烘干,在潮湿的天气开启除湿器衣物一夜之间可以变干,真是让整个春天就变得美好了。

3、减少疾病发生

除湿机通过降低空气的湿度,从而减少细菌的滋生,湿度高的环境是各种细菌快速繁殖的温床,如果湿度在60%以下,细菌和有害的微生物会明显减少。空气的湿度降低了,人体也会处在一个相对舒适的状态, 能减少风湿病、关节炎、神经痛、气管炎、哮喘等疾病的发生。

4、防止家居物品受潮

有效维持干爽恒温的工作环境,除湿机能准确量度和维持室内湿度在一个理想的因定范围。可以更有效改善潮湿的生活环境,有效的防止家具物品,家电,药品,食品等回潮受损,除湿机将湿度降低后,也是间接的保护了这些家居用品免受潮气的危害。

二、除湿器的品牌

1、斯帝沃除湿机

斯帝沃源自“英国·伦敦”的皇家血统,Brain·Stevoor 布雷恩·斯帝沃于1931年创建斯帝沃至今,发明了第一代除湿机,受到了来自英国皇家的特殊荣誉贡献奖,斯帝沃拥有自主知识产权的产业研发中心、配套的自资工厂及生产线,还拥有遍布整个全球的成熟销售网络。斯帝沃通过整合在研发、生产、销售等方面优势,致力于产品的不断创新,高品质制造,高性价比承诺。

2、德业除湿机

宁波德业日用电器科技有限公司,是宁波德业科技集团有限公司的全资子公司,创始于2003年,历经十余载,在乘风破浪的前行中历练成为-家专业生产除湿机、空气净化器、空气制水机、空调器、移动空调及制冷周边配套设备的创新型企业。目前在京东、天猫、苏宁、国美、1号店、亚马逊等国内顶尖电商平台上进行除湿机销售。德业根据不同消费群体的需求研发出各种不同场所不同除湿需求的除湿机。

3、Dustie(达氏)除湿机

Dustie(达氏)源自瑞典希勒什托普,成立于1998年,Dustie专注于设计和制造精密过滤系统,过滤器以及空气除湿,室内供暖系统,通过不断创新及研发,已拥有27项国际性专利技术,并持续提供全球领先企业的完整室内空气解决方案。

除湿机除了基本的除湿作用以外,还有烘干衣物、减少疾病发生、防止家居物品受潮等作用,除湿机的品牌有很多,以上介绍了较为著名的三个品牌,选购除湿机一定要选择有口碑的品牌,这样才有质量保证。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告