Loading… 卧室小怎么装衣柜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

卧室小怎么装衣柜

2020-05-14 20:05 pchouse   

打造卧室时,选择一款好看美观的衣柜很重要。然而,卧室小怎么装衣柜?PChouse带大家一起了解下吧。

1、对于小规格的卧房,若是要设置衣柜,可以进行衣柜定制,这样才能提供一个合宜的内部空间,才不至于出现衣柜空间不足或者狭小拥挤的状况,另外通过定制入墙衣柜扩容,还能将卧室空间提升30%。

2、在布局时也应按照业主的生活方式,在相对应的墙壁上装上入墙衣柜。一般来说,可将床放在中央位置,两侧放床头柜,这样各个家具之间就能相互协调,不仅让整个空间有变大的感觉,同时也方便于主人在更好的使用衣柜。

3、为了能给用户提供一个宽泛的卧室范围,在安置柜体配件时,门的打开方式应随业主的习惯进行布局,另外为了营造出温馨浪漫的卧室,也可在床头柜上方一盏暖灯或小盆花,简单的点缀让心情变得更加美好。

4、将柜体安置到顶,与天花板相连,能最大限度的增添衣柜的收纳范围;同时也能有效避免衣柜顶部积灰,所以衣柜这样设计也是小卧房很好的一种方式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告