Loading… 整体衣柜如何挑选 整体衣柜品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜如何挑选 整体衣柜品牌推荐

2020-05-11 19:06 pchouse   

现在许多人在挑选衣柜时都会选择整体衣柜,整体衣柜质量较好而且观赏性较高。今天PChouse就来和大家聊聊如何挑选整体衣柜以及整体衣柜有哪些品牌值得推荐。

一、 整体衣柜如何挑选

1、看材料,在市面上的整体衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板,中密度板的要好一些,此外还要看贴面。整体衣柜的五金件也很关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易出轨。

2、看板材贴面。市面上的有些衣柜表面上看上去挺光滑靓丽的,看见这一类的衣柜就不建议购买使用。专业的厂家使用的则是经过高温高压处理的环保贴面板,表面强度高、耐磨耐划伤。但若用指甲轻轻一划,就会出现明显的划痕。这一类的衣柜使用的就是市场上常常使用的低价衣柜上的表面贴保丽纸和华丽纸板材,耐磨性差。

二、 整体衣柜品牌推荐

1、卡诺亚衣柜

卡诺亚衣柜乃整体衣柜定制专家、消费者信赖的建材品牌!2001成立至今,卡诺亚衣柜从消费者的根本需求出发,为消费者量身定制最符合其家居整体风格的个性衣柜,坚守技术领先、专业运营、诚信服务之道,甄选安全板材,采用无醛材料,从本质上为消费者提供健康、环保、安全的衣柜,深受消费者喜爱。

2、好莱客衣柜

好莱客是一直专注于整体衣柜的研发和创新,获得过多项的专业技术专利,衣柜款式总能抓住最新风尚和潮流,以高雅品味和艺术魅力赢得了消费者的心,成为行业内的指向标。

3、索菲亚衣柜

索菲亚衣柜最早是法国的品牌,是后来才引进中国,索菲亚衣柜是把衣柜引向了定制时代,大规模的生产厂房、先进的设备、精致的工艺都使得索菲亚衣柜相当出众。

以上就是PChouse今天对整体衣柜的全部介绍啦,PChouse认为像衣柜这种大件家具选择比较知名的品牌会比较好哦,质量和售后会比较有保证。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告