Loading… 瑞芯微经营范围增加光电子产品制造等_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

瑞芯微经营范围增加光电子产品制造等

2020-06-12 16:48 C114中国通信网   

C114讯 6月12日消息(颜翊)昨晚,瑞芯微昨日发布公告称,于2020年6月11日召开的第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于增加经营范围并修订<公司章程>的议案》。

经营范围拟增加:电子、通信与自动控制技术研究服务;光电子产品制造;其他通讯设备批发;通信设备零售;其他未列明的电子设备制造;其他未列明的通信终端设备制造。

瑞芯微原经营范围为:电子集成电路设计、软件设计及技术服务;电子元器件、软件的研发及销售;系统集成;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

瑞芯微经营范围增加光电子产品制造等

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告