Loading… 启明星辰2020年上半年预计亏损1800万元-2300万元 上下游企业和客户复工复产延迟_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

启明星辰2020年上半年预计亏损1800万元-2300万元 上下游企业和客户复工复产延迟

2020-07-15 09:15 挖贝网   

挖贝网7月15日消息,启明星辰(002439)发布2020年半年度业绩预告:预计亏损1800万元-2300万元,上年同期盈利1,375.42万元,较上年同期由盈转亏。

启明星辰2020年上半年预计亏损1800万元-2300万元 上下游企业和客户复工复产延迟

公告显示,业绩变动原因说明:

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,一季度公司及公司的上下游企业和客户复工复产延迟,导致公司部分合同的实施、交付及验收工作相应推迟。

随着国内新冠疫情得到有效控制,公司加快复工复产,积极采取措施全力推进产品生产交付、项目实施及验收工作,二季度取得了较为明显的成效,但受疫情影响,公司上半年收入同比去年下降;同时,报告期内公司持续在产品战略和营销战略方面加强投入,各项费用有所增长,故上半年的业绩亏损。

资料显示,启明星辰是综合型/全面型的企业级网络安全厂商,一直在为政企用户提供网络安全软/硬件产品、安全管理平台、安全运营与服务,公司用户覆盖政府(包括政法、公安)、电信、金融、制造业、能源、交通、医疗、教育、传媒等各个行业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900012989&stockCode=002439&announcementId=1208031962&announcementTime=2020-07-15

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告