Loading… 日本VR/AR内容厂商Psychic VR Lab发布Styly最新版本_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

日本VR/AR内容厂商Psychic VR Lab发布Styly最新版本

2020-07-06 10:36 93913网   

 

日本VR/AR内容厂商Psychic VR Lab发布Styly最新版本

据外媒vrfocus报道,日本VR/AR内容厂商Psychic VR Lab在2017年推出了基于云技术的VR应用“Styly”,用户通过该应用可以创建沉浸式VR内容。到了2019年,Styly推出了AR版本,使用户可以在AR环境中查看各类AR作品。近日,Psychic VR Lab发布了Styly的最新更新版本。

据悉,通过该更新,用户可以在Styly平台上自由创建VR/AR内容,而这一过程无需任何软件编程基础。成功创建内容后,用户即可通过手机或平板电脑进行发布。此外,Psychic VR Lab还针对Styly进行了包括WebGL全屏非全屏切换功能在内的优化升级,以使用户可以快速查看和配置创作场景。

日本VR/AR内容厂商Psychic VR Lab发布Styly最新版本

Styly是一款简单易用且具有拖放编辑器功能的VR/AR内容创建入门应用,该应用兼容iOS和安卓平台,支持导入MAYA、Blender、YouTube、SoundCloud和Instagram等格式文件,以及通过手机或平板电脑进行内容发布或扫二维码进行内容查看等多种内容发布和查看模式。

在Styly平台上,所有VR/AR内容均可免费使用,Psychic VR Lab甚至创办了NEWVIEW大奖以鼓励更多的创作者参与VR/AR内容的创作。随着该应用最新版本的推出,对于没有任何软件编程基础的新手用户而言,都可以快速制作专属VR/AR内容,其简单易上手的体验必然能吸引更多人参与其中。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告