Loading… 中国电信2020年传输设备施工和监理集采:预算近1亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国电信2020年传输设备施工和监理集采:预算近1亿

2020-07-07 15:26 C114中国通信网   

C114讯 7月7日消息(水易)来自中国电信官网消息,中国电信发布2020年传输设备安装类工程施工和监理招标公告。

公告显示,本次工程建设内容为,中国电信2020年华南区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年华北区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年西南区域ROADM网络扩容工程、中国电信2020年西北区域ROADM网络扩容工程、政企OTN传输项目以及国际传输项目等多个工程在对应省份进行波分、OTN设备的安装调测的施工工作以及施工的监理工作。

其中施工项目共分为26个施工标段,估算施工费为8292万元(不含税),监理项目共计划分为2个监理标段,估算监理费为1459万元(不含税)。

另外,公告指出,施工招标项目限中2个标段,并设置最高投标限价,施工费最高投标限价均为80%。监理招标项目限中1个标段,并设置最高投标限价为各标段预估监理费用的90%。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告