Loading… 洗衣机的选择技巧有哪些 滚筒洗衣机品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

洗衣机的选择技巧有哪些 滚筒洗衣机品牌推荐

2020-07-22 17:51 pchouse   

洗衣机是家庭常见家电,想要使用洗衣机需要选择,洗衣机的选择技巧有哪些?滚筒洗衣机是洗衣机的分类之一,市面上的滚筒洗衣机品牌有哪些?今日我们就来聊聊洗衣机的问题。

一、洗衣机的选择技巧有哪些

1、价格和售后

在选购洗衣时大家都比较关注价格与售后服务。如果是相同功能的就要货比三家。选到性价比高而且售后服务有保障的商品。

2、水电的使用量

洗衣机在使用时要用电,因此选择节能省电的类型比较划算。一般滚筒洗衣机洗一次衣服都要100分钟以上,耗电在1.5度左右,如果烘干最少需40分钟。波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只要40分钟,因此耗电量就小得多。

3、通电检查

选购时可以让售货员将洗衣机通上电,看看开关动作和指示灯工作是否正常。然后选择到试机功能,看机器是否能正常运转,如果功能都正常的话不要忘记检查排水是否通畅。

4、容量

洗衣机以此可容纳的洗衣容量也要考虑在内。一般家庭可选择4-5公斤左右的容量,实际投入的洗衣量只是额定容量的50%,因此要适当考虑容量,尤其是波轮式洗衣机,一次洗衣量不宜过多否则会对衣物有损坏。

5、外观检查

洗衣机的外壳应平整光滑,无脱落和划痕现象,面板上的按钮与开关也应该操作灵活。波轮与底部轮槽之间的间隙应该均匀。

二、滚筒洗衣机品牌推荐

1、西门子

西门子滚筒洗衣机稳居滚筒洗衣机质量排名的第一位,西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。

2、海尔

大家都知道海尔是一家国内的知名品牌。一般我们量衣定时,洗好衣服只需29分钟;同时还有自动挡功能,自动感知衣物重量,并且根据不同衣物重量,自动设定精确的洗涤程序,缩短洗衣时间,节省用水用电量;在外观方面有液晶显示,洗涤状态动感显示,随时知道洗涤状态,方便,够酷,够眩;功能上喷淋漂洗,在洗涤和漂洗过程中,水从观察窗的上方均匀喷淋到衣物上,使衣物持续并深入地湿透,更洁净,更安全。因此,海尔滚筒洗衣机稳坐滚筒洗衣机质量排名第二!

3、LG

LG洗衣机或许不如LG电视被很多人知道,但是LG洗衣机作为韩国大品牌,在中国也有不俗的表现,也一度成为脱销商品。

4、三星

三星洗衣机不为广大消费者熟知的原因,很大程度上源于它进入我国市场比较晚,三星洗衣机最早进入中国市场都是在上个世纪九十年代,所以在三星洗衣机在我国的发展和知名度不是特别高,不过,在近几年时间里,三星的洗衣机技术不断创新,在洗衣机技术上,三星已然成为行业的风向标,目前三星滚筒洗衣机已是滚筒洗衣机质量排名的第四位,成绩还是相当不错了!

5、松下

松下滚筒洗衣机质量还不错,因此在滚筒洗衣机质量排名上是第五位,外观漂亮大方,符合人体工程学原理,还有就是很大气,声音很小,工作时声音很小。感觉不错,挺给力,高性价比,线条流畅,做工挺精细的,整体外观看起来时尚大气,挺潮流的。

可见,洗衣机挑选需掌握技巧,如价格、售后、通电检查、外观检查等,同时滚筒洗衣机品牌众多,如松下、三星、海尔等,都属知名品牌,产品质量及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告