Loading… 诚志股份2020年上半年预计亏损1.8亿元–2.2亿元 原油价格暴跌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

诚志股份2020年上半年预计亏损1.8亿元–2.2亿元 原油价格暴跌

2020-07-12 12:01 挖贝网   

挖贝网7月10日消息,诚志股份(000990)发布2020年半年度业绩预告:去年预计亏损1.8亿元–2.2亿元,上年同期盈利1.72亿元,较上年同期由盈转亏。

诚志股份2020年上半年预计亏损1.8亿元–2.2亿元 原油价格暴跌

诚志股份称,本报告期,公司业绩出现亏损主要原因系受新冠病毒疫情的综合影响,所经营的大宗化工类产品国内外市场需求急剧恶化,尤其是产品价格受疫情及前期原油价格暴跌等因素影响不断走低。尽管公司积极复产复工,但公司报告期内业务总体利润同比下滑较为严重,从5月份开始相应市场需求及价格有所好转,该类业务亏损面逐步收窄。报告期内,公司TFT液晶产品则保持稳定增长,1-6月份销量同比增长超过90%。

资料显示,诚志股份主要从事工业气体及基础化工原料的综合运营;TN、STN等单色液晶材料、TFT-LCD液晶材料和OLED材料等显示材料的生产和销售;D-核糖、L-谷氨酰胺等生命科技产品的生产和销售以及工业大麻的种植、研究、加工及其产品的销售;提供医疗健康服务;ITO导电玻璃、显示器玻璃、真空镀膜玻璃、手机屏幕玻璃、各种规格的模组、触摸屏、显示器以及相关玻璃配套设备及原辅材料的研发、生产和销售;机动车尾气遥感监测系统研发、生产、销售、服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000990&stockCode=000990&announcementId=1208023241&announcementTime=2020-07-11

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告