Loading… 欣锐科技投资设立全资子公司 注册资本为500万元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

欣锐科技投资设立全资子公司 注册资本为500万元

2020-08-15 17:36 挖贝网   

挖贝网 8月15日消息,欣锐科技(证券代码:300745)发公告称,深圳欣锐科技股份有限公司于2020年8月14日召开第二届董事会第十三次会议及第二届监事会第十次会议,审议通过了《关于公司投资设立全资子公司的议案》。公司将投资设立全资子公司武汉欣锐软件技术有限公司(暂定名,最终以市场监督管理部门核准登记的名称为准),拟成立的子公司注册资本为人民币500万元,公司将以自有资金出资。

欣锐科技投资设立全资子公司 注册资本为500万元

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳欣锐科技股份有限公司章程》的相关规定,本次投资事项尚在公司董事会审批权限范围内,无须提交公司股东大会审议。

拟设立的全资子公司的基本情况:

公司名称:武汉欣锐软件技术有限公司。

股东:深圳欣锐科技股份有限公司。

注册资本:500万元(人民币)。

经营范围:从事新能源汽车、高端装备制造、电力电子系统、新能源应用和节能环保技术等领域内的软件(含嵌入式软件)技术开发和研究开发、技术成果转化及软件产品、技术产品的销售,技术服务和咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司新的全资子公司名称、经营范围等信息,最终以市场监督管理部门核准的信息为准。

据了解,本次设立全资子公司是为落实公司整体的发展战略与目标,进一步促进公司的发展壮大,巩固和提高公司的市场竞争力,促进公司的持续稳定发展。

本次投资事项虽经审慎决策,但仍存在一定的市场风险和经营风险。公司将积极建立健全风险防范机制,加强对子公司的管控,加强对经营过程中风险的防范。本次投资事项符合公司发展战略,不会对公司财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益情形。

有关设立全资子公司后续的进展情况,公司将及时履行信息披露义务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900035086&stockCode=300745&announcementId=1208178592&announcementTime=2020-08-15

白杨树

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告