Loading… 龙腾影视股东吴怀玺质押940万股 用于公司贷款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

龙腾影视股东吴怀玺质押940万股 用于公司贷款

2020-08-02 18:26 挖贝网   

挖贝网7月30日消息,近日龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司(证券简称:龙腾影视证券代码:835003)股东吴怀玺向北京市文化科技融资担保有限公司质押940万股,用于公司贷款。

龙腾影视股东吴怀玺质押940万股 用于公司贷款

据挖贝网了解,股东吴怀玺向北京市文化科技融资担保有限公司质押940万股,在本次质押的股份中,872.39万股为有限售条件股份,67.61万股为无限售条件股份,占公司总股本的24.2%。质押期限为2020年7月28日起至债务清偿期限届满之日起两年止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

股权质押系公司实际控制人为公司贷款提供担保,不会对公司生产经营等产生不利影响。

挖贝新三板资料显示,龙腾影视及子公司拥有广播电视节目制作经营许可证、摄制电影许可证等许可资质,主营业务为影视产品的策划、投资、制作、发行和运营,目前业务链涵盖电视剧投资、制作和发行;电影投资、制作和发行;艺人经纪及相关服务;相对于行业内其他企业形成了较为完整的业务布局,并且各业务环节紧密结合,初步形成了整合和协同效应,目前公司以电视剧业务和电影业务为主。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-30/1596102226_437187.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告