Loading… 英国软件开发商Immerse正式发布VR企业培训平台Immerse VEP_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

英国软件开发商Immerse正式发布VR企业培训平台Immerse VEP

2020-08-15 17:38 93913网   
英国软件开发商Immerse正式发布VR企业培训平台Immerse VEP

据外媒vrfocus报道,英国软件开发商Immerse正式发布旗下企业VR平台Immerse VEP,旨在帮助各大企业创建专属VR培训解决方案,该平台可兼容Oculus Quest、HTC Vive等市面上主流的VR头显。

目前,Immerse的企业客户可通过Immerse VEP平台导入自有VR培训内容或使用该平台提供的软件开发工具包创建专属VR培训内容。一旦客户在Immerse VEP平台上创建的VR培训内容得以实施,那么实施该VR培训解决方案的企业就能获得参与培训的员工的实时培训数据,进而提升企业管理效率。

英国软件开发商Immerse正式发布VR企业培训平台Immerse VEP

Immerse联合创始人兼COO Justin Parry表示:“长期以来,我们与各大企业客户保持着紧密合作,我们的宗旨是为客户提供一个便捷、可靠、功能完善的VR企业培训平台。我们希望更多的企业能通过Immerse VEP平台进行VR培训,从而使这些企业能真切的感受到VR技术所带来的便捷性、实用性。”

我们可以看出,Immerse VEP平台的优势十分明显,该平台可兼容大多数VR内容文件和VR头显,并使企业客户快速获得参训员工的受训数据。目前,VR培训已在大型企业中得到实际推广运用,越来越多的企业管理者采用VR技术进行企业管理,他们一致认为VR技术可以有效提升企业管理效率和综合管理水平。

此外,Immerse还提供了VEP SDK的免费试用版,以使潜在的客户熟悉该系统。我们相信,随着VR企业培训平台Immerse VEP的上市,将会有越来越多的企业采用VR培训来培训员工。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告