Loading… iPhone 12 mini曝光:手感好/配置差_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 12 mini曝光:手感好/配置差

2020-10-08 14:51 安兔兔   

按照目前的传闻来看,再有半个月左右的时间,苹果将召开来线上新品发布会,正式发布旗下的新机iPhone 12系列。

iPhone 12系列共分为四个型号,分别是5.4英寸的iPhone 12 mini、6.1英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Pro以及6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。

四款新品均采用了OLED屏幕,而且均支持5G网络。不过受限于成本的原因,iPhone 12 mini和iPhone 12可能仅支持6GHz以下5G频段,而iPhone 12 Pro系列则会通吃6GHz以下频段以及毫米波频段的5G网络。

不过也有消息称,iPhone 12 mini由于定位较低的原因,可能并不会支持5G网络,仅提供4G版本可选。

另外,由于尺寸方面的限制,iPhone 12 mini的刘海面积会有减小,保证两侧屏幕区域显示正常。

iPhone 12 mini曝光:手感好/配置差

较小的尺寸也限制了内部空间,因此iPhone 12 mini的电池容量仅为2227mAh,厚度达到8.1mm,可能要比家族其它产品略厚一些。A14处理器可能也会降频,命名为B14。

不过尺寸小也有尺寸小的好处,那就是手感相对出色一些。由于iPhone 12系列均采用了类似iPhone 4系列的直角边框设计,所以难免会有咯手的情况发生,这种情况在6.7英寸iPhone 12 Pro Max上会尤为明显。

6.1英寸两款iPhone 12系列产品由于尺寸并不算太大,所以咯手的感觉不会太明显。而5.4英寸版由于可以单手轻松握持,所以并不会有任何咯手的感觉,反倒是质感十足。

鱼和熊掌不可兼得,今年的果粉们可能又要纠结了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告