Loading… iOS 14更新闯祸:一大波手游崩溃_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iOS 14更新闯祸:一大波手游崩溃

2020-09-17 13:20 安兔兔   

今天凌晨,苹果正式推送了iOS 14和iPadOS 14系统更新,增加了不少新功能,非常值得升级。

但对于部分手游玩家来讲,本次更新就不算什么好事儿了,因为在升级iOS 14之后部分手游出现了崩溃。

iOS 14更新闯祸:一大波手游崩溃

据外媒报道,多家知名手游开发商发出公告,称iOS 14对旗下游戏有一定程度的影响,会出现无法启动的情况,建议暂缓更新。诸如《宝可梦Go》、《动物森友会口袋营地》、《Fate/Grand Order》等手游均无法运行。

当然,出现这种情况并不一定是苹果的锅。要知道iOS 14的开发者预览版已经放出很久了,开发商不做适配根本就怪不得苹果。

国内手游方面目前似乎还没有多少用户反馈升级后崩溃的问题,看来国内开发者对iOS 14的适配进度是比较快的。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告