Loading… 荣耀猎人游戏本V700发布:十代酷睿轻薄设计 游戏本新标杆_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀猎人游戏本V700发布:十代酷睿轻薄设计 游戏本新标杆

2020-09-18 09:08 爱云资讯   

9月16日,荣耀智慧生活新品发布会在北京正式召开,作为荣耀笔记本全新系列的耀猎人游戏本V700正式亮相。同时荣耀总裁赵明宣布,“HONOR HUNTER”将作为荣耀智慧全场景游戏品牌与用户见面,围绕游戏本的一系列游戏周边也将逐步推出。

外观设计上,荣耀猎人游戏本V700追求极致轻薄,整机尺寸为369.7mm×253mm×19.9mm,机身厚度仅为 19.9mm,便携性上进一步提升。机身A面配有Honor Hunter的logo,尾部采用跑车的流线型设计,搭配荣耀猎人天赋蓝色的猎人肩线,整机曲线大气美观,视觉冲击感极强。

荣耀猎人游戏本V700采用了定制的电竞级四色区背光键盘,29键无冲设计,采用双曲面键帽,1.8mm键程,0.3mm键腹,更贴近手指弧度,提升敲击手感。右侧则保留了了数字小键盘,方便游戏玩家更好的操控,同时也满足了生产力的需求。

硬件配置对于游戏本来说至关重要,处理器方面,荣耀猎人游戏本V700采用第十代智能英特尔酷睿 i7-10750H 处理器(选配第十代智能英特尔® 酷睿™ i5-10300H 处理器),拥有6核心12线程、12MB高速缓存、基础品类2.6GHz,最高睿频可达5.0GHz。显卡为NVIDIAGeForce RTX 2060 光追独显(选配NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 显卡),拥有多达1920个的流处理器,配合新一代192 Bit GDDR6 6G显存,在高画质3A游戏以及创意生产工作拥有出色的体验。

在相同的硬件配置下,散热能力则直接影响了游戏本的实际性能表现。为了更进一步的提高散热的效果,同时满足锐薄,荣耀猎人游戏本V700采用升降式风谷设计,在关机合盖的状态下,散热板收回,持续保持了锐薄的机身;而在打开屏幕的同时则自动打开底部风谷通道,形成8.5mm的进气立体风谷,相比较未打开升降式风谷的荣耀猎人游戏本进气量提升40%。

另外,荣耀猎人游戏本V700采用独特的黑耀散热器,可以在进风口处有效提升散热,加上两个强大的12V风扇(外径85x80mm),可以更加快速的带走散热片上的热量,同时保持低噪音。与此同时,荣耀猎人游戏本V700还加入了自研除尘散热通道,利用风扇内部高低气压的原理,将灰尘和碎屑从风扇除尘通道中快速排出,有效延长散热器使用寿命,提高散热系统的稳定性和散热效率。

根据实测,在室温26℃的环境下,荣耀猎人游戏本V700顶配版机型使用AIDA64 FPU+FurMark双烤72分钟,CPU功耗稳定在44.9W、频率3193MHz、温度89℃,GPU功耗稳定在101.1W、频率高达1650MHz、温度仅有77℃,性能释放非常稳定,可见散热效能的强大。

价格方面,酷睿i5-10300H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+GTX1660Ti独显,售价7499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价8499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+1TB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价9999元。即日起至9月26日,参与预约,可享受100元抵600元首销优惠(i7+1TB版本除外)。9月27日零点,正式首销。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告